martes, 18 de diciembre de 2012

CAPODANNO 2013 NELL'INTERLAND CATANIA & TAORMINA..

CAPODANNO 2013 NELL'INTERLAND CATANIA & TAORMINA..
*EVENTI DELLA NOTTE DI CAPODANNO CON CENONE, DISCOTECA, PERNOTTAMENTO..
*IKEBANA* CT
*LA CUCARACHA* CT

*MANTECA & MANTECHINO* CT
*MERIDIEN* Taormina ME
*TROPICANA* Chianchitta (uscita Giardini Naxos) ME

Cenoni e veglioni della notte di Capodanno 2013, con dopocena animato dai più noti deejays e organizzatori di serate disco, serate che non si concludono alla mezzanotte del 31 dicembre ma che proseguono fino al mattino del nuovo anno,

Passati in dettaglio tutti i menu dei cenoni, i prezzi, le formule con pernottamento, le animazioni, la musica e i deejays, etc...
NEI prossimi giorni, fino al Capodanno, ci saranno altri eventi che stanno per aggiungersi con tantissime novità su quelli già in programma.
INFOLINE PRENOTAZIONI E PREVENDITE DEGLI EVENTI DI CAPODANNO, AI NUMERI: 3479350237- 3343739580
(N.B.: PRENOTAZIONI E PREVENDITE SI CHIUDONO IL 30 DICEMBRE


INFO ROMANO PALACE

Dopo lo strepitoso successo dell'anno scorso anche quest'anno siamo pronti ad accogliervi in una delle più belle location siciliane
Romano Palace Luxury Hotel *****
PROGRAMMA DELLA SERATA:
Ore 20:30 Gran Cenone di Capodanno, rigorosamente servito al tavolo.
- Ore 00:30 TUTTI IN PISTA...IN CONSOLLE PER VOI :
▶ 
DJ Set Rotation:
RICCARDO MARCHESE
SERGIO DE LEO
Vox:
ALESSIO LEOCATA
VALERIA RIZZO

INFO PREZZI
Pacchetto cenone + disco (open bar) € 120
Ingresso disco dopo mezzanotte € 30 open bar in prevendita.
Camere € 75 per persona
per prevendite chiama subito al 3343739580 

GRAN CENONE DI San Silvestro (h21.00):

Il nido di mazzancolle all'anice stellato con salsa di avocado
Il falsomagro di spigola e gambero rosso pugliese

I chicchi di Carnaroli con astice bretone e cuori di carciofi di Cerda con coulis di pomodorino Pachino Igp
I Paccheri in sfoglia di speck di Sauris, ripieni con ricotta biologica e funghi porcini dell'Etna, su vellutata di zucca gialla

I fagottini di ricciola in crosta di mandorle di Noto
Il calamaro farcito con spinaci allo zenzero
Il flan di patate e asparagi selvatici

I finger food agli agrumi di sicilia

La cornucopia croccante con crema Chantilly ai frutti di bosco
La mignon di setteveli al cioccolato
Il grappolo di sfizi al cioccolato

Il canestrino di brisé con lenticchie di Castelluccio e cotechino augurale

la selezione di vini bianchi, rossi e spumanti della nostra cantina, a cura del maestro sommelier.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

https://www.speakerweb.tv/category/telesmunto-news/